在涨价之前为你的域名续费

在涨价之前为你的域名续费

Verisign公司管理互联网上所有的.com和.net域名的注册数据。他们早些时候就曾宣布,到2012年1月15日,.com和.net域名的注册/续期费用将会上涨。

VeriSign将.com域名的注册费从$ 7.34涨价到$ 7.85,而.net域名的注册费用将由4.65美元提高到5.11美元。ICANN(互联网名称与数字地址分配机构,该组织负责分配域名)收取18%的费用,这将会使.com域名的价格达到8美元。

这实际上意味着,从一月起,各域名注册商,如出售.com和.net域名给消费者GoDaddy或Namecheap,将不得不支付较高的费用给Verisign,他们很可能会将增加的成本转移到消费者身上。

因此,如果你手上有需要续费的.net或.com域名,在未来的60天中为其续费可能是个好主意,还能节省一些钱。或许,你很好奇怎么一些域名注册商以低至$5的价格出售域名,而他们却还要向Verisign支付更高的费用,这是因为他们通过出售其他相关服务如主机托管,private whois等来赚钱。

原文来自:labnol.org  ,翻译:阅微博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注