创业公司怎么才能更“酷”

创业公司怎么才能更“酷”

Tomer Tagrin是一个年轻的并且很有激情的创业者。它是Yotpo公司的联合创始人。他今天撰文,讲述了自己关于创业的一些想法。下面是全文。

上个月,我花了很多的时间与测试用户和消费者进行讨论。我得到一个结论,就是我们的产品不够“酷”,缺少乐趣。我记得在Dave McClure(天使投资)的视频中,他提到说服一个VC,并且在情感层面上解决那些用户关心的问题的重要性。

我敢肯定,你们中的一些人会认为成为一个比较“酷”的创业公司并不是很重要的,但是不论如何,你的下一步重要的事情就是如何变“酷”。如果你对此还感到怀疑的话,想一想苹果、Facebook、Twitter、Google甚至是Dropbox和Foursquare这样的公司吧?你能说这种公司不“酷”吗?不论你是投资者、员工还是消费者,大家都希望成为一些很酷的东西的一部分。

“拥有一个100万的公司那不算酷。你知道什么才是酷吗?拥有一个10亿的公司,那才酷毙了。”

1. 想法

 

作为一个创业者,看到如此之多的新兴创业公司在不断的涌现是一件很美好的事情。但是,正如Paul Graham在Y Combinator所提到,对于这些年轻的创业者,有更多更大的问题去解决。

在这几天中,肯定会有很多的创业公司涌现,但是不要误解我,这是一件很好的事情。我认为,如果要成为一个新的并且在这些领域很酷的公司,你的目标必须很高,并且非常的高。

Comments are closed.