首页 > 推荐阅读 > 突然,这家公司就成功了

突然,这家公司就成功了

2012年2月12日 发表评论 阅读评论 阅读814 次   

 

前几天我的一朋友给我展示了他正在开发的一个新应用,我的第一反应是:不错,这个想法我看过 50 次了,这是执行的非常好的一个版本。我的第二个反应是:但是我可以对过去 10 年中成功的每一家创业公司这样说。

大多数时候,重要的新想法在第一次尝试或前十次尝试时都没有成功。然后某家公司做了这件事,他们就成功了。你很难判断为什么会发生这种情况。可能是时机(跟随科技或文化的转变)和执行(把产品做对)的结合。

一个想法被一遍一遍的尝试是好现象,这也是为什么市场上已经有了一个想法仍然有人要去做做同样的事情。你可以在微博或博客上预测每一家新创公司都将失败,他们的想法只是拾人牙慧,95% 时间里你可能都是对的。但是其中最难的部分-也是对投资人和创业者来说重要的部分-是如何找到时机和执行的结合点,并最终把事情做对。

via: Chrix Dixon

文章来自36氪



|2|left
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
分类: 推荐阅读 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

无觅相关文章插件,快速提升流量