Google+中国正式开放 官方仍无正式声明

Google+中国正式开放 官方仍无正式声明

2月20日晚间,Google+中国网站已经正式开放,有消息称Google+已经在中国解禁,但目前Google官方并没有回应此事。Google+是Google在去年6月份推出的社交服务,旨在对抗Facebook和其他热门社交网站的侵袭,然而之前我国用户却一直无缘体验到该服务。

Google+中国正式开放 官方仍无正式声明

Google+核心网页用来展示朋友和联系人分享的评论、照片、圈子、游戏等信息,经常使用社交网站的用户应该不陌生。顶部工具栏囊括大部分 Google服务:搜索、Gmail、地图,用户可以通过工具栏访问私人数据,并将信息分享到数据流中。Google+还将提供一个特殊的视频聊天功能,最多支持10人的电话会议;并能自动将用户用手机拍摄的照片保存到服务器中,用户可以通过任何电脑访问这些照片并分享。

如果你拥有Google账户,那么现在就可以去体验一下:http://plus.google.com/

文/和讯IT

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注