深圳端午节骑行活动,欢迎大家参加

深圳端午节骑行活动,欢迎大家参加

深圳喜欢骑行的ITer们,可以关注我所在团队组织的端午节骑行活动

活动时间:2012-06-23 09:00-2012-06-23 18:00
报名截止:2012-06-20 16:00
集合地点:福田车公庙狼途专卖店
活动地点:二线关 西丽
最大人数:50
装备物品:自行车 头盔 手套
人均预算:50
活动详述

对于城市人来说,骑自行车不仅是休闲,也是增强意志和体能的好办法,呼吸新鲜空气,远离都市的喧嚣和烦躁,置身于蓝天碧海旁,柔和阳光下,抬头看见七娘山。两个人踏着双人自行车, 穿行在海岸线,观海赏景,沿途一片宁静……如果是初识的朋友,可以聊聊天,交流一下生活的憧憬和展望;如果是甜蜜的二人世界,则又是另一番景象,呢喃细语,卿卿我我,宁静中耳畔又传来海浪声,那海风丝丝吹来,如痴如醉…….在海边腐败更是一大乐趣,到了美丽的大海边,望着无边的海景,吹着惬意的海风,一起享受,是怎样的一种惬意 ?
【活动主题】:今天端午不一样,爽爽骑行二线关
【活动时间】:2012年6月23日,一天。
【活动路线】:车公庙—[A]上梅林: 8 km
[A]上梅林—[E]长岭陂: 7 km
[E]长岭陂—[D]西丽湖: 11 km
[D]西丽湖—[C]红树林: 9 km
[C]红树林—车公庙:10 km
总里程:45KM【活动难度】:休闲腐败
【活动费用】:保险自理(强调) 无任何报名费用 AA制 人均约50元
【组织者】:狼途生活馆/现代骑士生活馆
【时间安排】:6月23号9点在福田车公庙狼途自行车专卖店门口集合,9点半出发,11点半到农家乐吃饭,稍作休息,1点半出发,两点半摘荔枝,4点半集合分散。(注:南山的车友可先于南山现代骑士门口集合)
【报名方式】:QQ:2251788700 ,电话:0755-23908680
【温馨提示】:如报名后临时有事确定要退出,请在活动日的前一天中午12:00前提出。
【报名截止】:6月22日(周五)18:00。超过截止时间想报名者,请电话咨询
【所需装备】: 自行车 、头盔、手套、防晒用品及其他个人所需装备,用品
【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任组织者不承担,由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责组织者同样不承担。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出活动。各项费用由自己负担,活动有一定的难度和危险,参加者要注意自身安全,组织者负责作向导,不承担任何法律和经济责任。
【注意事项】1、凡报名人员视同默认户外活动规则。2、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,领队也不是保姆。3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从正领队的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在正领队,一旦决定请务必服从。注意安全,小心骑行,下坡路段控制速度,严禁外道超越机动车辆 .有问题或身体不适及早告知领队及其它协作人。4、垃圾不集中打包,自己带走自己的垃圾,提倡环保。

【三大纪律】:1、安全——户外出行安全第一,安全是一切的基础。灾害天气坚决不出行,体能上量力而行,个人物质要准备充分。注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负,整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人甩开大队独自行动的情况。2、自助——这次的活动都是非赢利性的,也不会提供保姆式的服务,自助为主,互助为辅。活动属个人自愿参加的户外探险活动,目的在于释放压力,寻找快乐,追求幸福;亲近大自然、挖掘自身潜力,体验野外生活,推动自助旅行活动。参加者均为户外活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,组织方不承担赔付责任,但组织方将尽一切努力进行救护与援助。活动过程中尊重驴友,尊重大自然,环保户外,,留下的是你的脚印和欢笑,带走的是你的摄影和快乐。3、快乐——是我们去户外的目的,旅途的意义不只在于到达终点,更在于我们是否欣赏到了沿途的风景,以及我们的心情。

详情:http://www.meiketu.com/events/view/12691/2012

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注