发现17startup使用Laravel框架开发的

发现17startup使用Laravel框架开发的

发现17startup使用Laravel框架开发的,不知道居于怎么原因而选择Laravel框架

在网上找到一篇文章:http://doc.outman.com/preb.html

前言– 为什么选择 Laravel?

我不断的问自己,为什么选择Laravel而不是 CodeIgniter, Fuel, {其他框架…}.这里是我选择Laravel的几个主要原因:

表现力:

你知道下面这行代码里 “true” 代表什么意思么?

$uri = Uri::create(‘some/uri’, array(), array(), true);

另外,你知道其他参数在这里的意思么(除了第一个)?当然你不知道。因为这行代码没有表现力。 表现力 (形容词): 有效地表达的思想或意思 再看看这段代码:

$url = URL::to_secure(‘some/uri’);

这个表达式使用HTTPS协议创建了一条URL链接, 事实上,上面两种写法都在做同样的事情,但那一个更一目了然,更富有表现力呢?

富有表现力的代码(具备自描述特征)—-意味着可维护的代码

当你需要接手别人写的陌生源代码时,如果代码本身富有表现力(自描述的),那你上手的速度要快得多的;同时维护有表现力的源程序也比较容易,因为源代码代码本身能准确地描述它正在执行的操作。这样的代码不会让你看到就头疼!

实际上,这正是我编码的“军规”之一。我几乎从来不在定义函数时附带布尔型参数。如果您写了一个带布尔形参的函数,那你肯定可以找到更有表现力另一种方法来实现同样的功能函数。 (布尔变量作为参数,它的作用是总会让你去查开发手册)

简单性.

事实上,Web(互联网)的本质是是很简单的。它是只是请求–响应。 在我构建实现Laravel 时,我多次这样告诉自己。我只想用简单方式实现–捕获请求并发送响应。 下面就是这样。Sinatra http://www.sinatrarb.com/ 风格的路由实现。

Route::get(‘home’, function() { return View::make(‘home.index’); });

当然,我们还需要实现其他功能,如验证、 分页等。所有这一切在 Laravel 中都实现的更简单,没有让人抓狂的的配置文件。想要进行用户信息分页显示时预加载用户发布的文章么?没问题:

$users = User::with(‘posts’)->paginate();

echo $users->links();

请注意上面代码的简单直接。你不必告诉 Laravel 当前你在操作什么页面,和你没有创建一些可笑的分页的配置文件。

可用性.

CodeIgniter非常流行原因之一是它有良好的文档。这对程序员来说是十分方便的。相比之下,Kohana一个在技术上比CodeIgniter更加优秀的框架,但你猜怎么着? 大家不在乎Kohana技术有多强,因为Kohana的文档实在是太糟了。

我对自己立下的另一个规矩是,在写好优秀配套开发文档前绝不发布 Laravel,并且绝不发布Laravel新版本直到配套的开发文档完成。我的目的是让任何 PHP 程序员可以拿起 Laravel,就能在几分钟之内开始使用。Laravel代码本身的表现力和良好的文档使PHP程序编写令人愉快。

良好的社区支持.

Laravel 有一个非常棒的的社区支持。它是你喜欢上Laravel原因之一。社区氛围良好,人们有礼貌、 友好和乐于帮助别人。并且相互尊重,我从没见过任何一个新手因为不知道如何做某事受到嘲笑。哎呀,有几次我甚至跳到 Skype 上和社区的会议谈一个问题,他们正在进行随机讨论。如果你在 IRC 上,记得可以通过输入”#laravel” 停止滚屏

So,这就是对Laravel的几个简单看法。我已经真正喜欢在Laravel上工作,并希望您享受使用它的乐趣。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注