每月1.7亿访客,轻博客Tumblr一年增长近5000万用户

每月1.7亿访客,轻博客Tumblr一年增长近5000万用户

网页数据统计公司Quantcast最近发布的一份报告显示,轻博客Tumblr仍是全球最火的几大网站之一。作为美国10大最受欢迎网站,Tumblr每月访客达到1.7亿人。

在过去的30天内,Tumblr上共有1.68亿用户访问,而在今年年初这一数字为1.2亿。虽然Quantcast的数据统计方法和结果可能和其它网页数据统计公司不同,但这也足够证明了Tumblr仍在快速的增长中。

由于刚刚过去美国总统大选,所以和Twitter、Facebook等社交网站一样,Tumblr也自然火了一把。另外Tumblr之前手机端App更新,也让用户更愿意通过手机端访问。虽然Tumblr实际上和Facebook、Twitter也有一些竞争,但整体来看未来还是很乐观的——根据Quantcast数据,四年以来Tumblr的流量几乎每个月都在增长。

via TheVerge

文章来自36氪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注