OSC 全面开放 git 公有库和私有库

OSC 全面开放 git 公有库和私有库

git@osc (http://git.oschina.net) 上线已经有一段时间了,经过这段时间的运营和观察,我们决定不再对公有库或者私有库的数量进行限制。现在每个账户可以创建的代码库的总数为1000个(相当于没有限制),你可以自由分配公有库和私有库的数量。

我们也曾经考虑过通过限制私有库的数量来实现收费,但是考虑到中国的国情和目前中国的开源软件生态问题,我们还是决定放弃这条收费途径,并且承诺永久免费。我们会不断完善 git@osc 的功能和服务,在适当的时候通过高附加值的增值服务收费。

git@osc 是我们思考了很久,并且投入了大量资源的项目。凭借 OSC 多年的网站和产品运营经验,我们有信心将 git@osc 打造成中国最好用的代码托管服务,希望大家能一如既往的支持我们的工作。

// 很多人担心国内代码托管服务的可持续性,所以在项目成立之初我们已经敲定了至少未来5年的运营资源

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注