XP系统无法安装net framework 4.0

XP系统无法安装net framework 4.0

出现这种情况的原因,可能是用ghost做的系统,有很多系统中把ie给绑架了;或者是装的简化版操作系统,主要有“新萝卜家园、萝卜家园、电脑公司ghostxp_sp3专业装机增强版、雨林木风、英雄装机、GhostXp_Sp3技术员装机版”等版本。解决方法如下:
第一步:
1.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ
2.开始——运行——输入%windir%
3.在打开的窗口中有个文件夹叫SoftwareDistribution,把它重命名为SDold
4.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ
第二步:
1.开始——运行——输入regedit——回车
2.找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,点击main后,在上面菜单中找到“编辑”–“权限”,点击后就会出现“允许完全控制”等字样,勾上则可。
第三步:
安装 Net.Framework4.0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注