移动领域最新研究数据:移动广告投资每年将增长223%

移动领域最新研究数据:移动广告投资每年将增长223%

Ampush是一家新创移动广告公司,对创始人JeSSE Pujji来说,移动广告的未来是在Facebook和Twitter这样的社交网络上的本地广告。比如MasterCard就是他们的客户,Ampush帮客户在社交平台上投放广告。

近日之内Ampush要发布一份关于移动广告的报告,报告的内容会让各大品牌和广告商非常的惊讶,对今后移动广告的发展趋势很有意义。Jesse Pujji表示,今后移动广告的主流平台将是Twitter和Facebook这样的巨头。

这份调查报告的数据来自2013年到2014年,在Twitter和Facebook进行的广告活动的相关分析。涵盖了很多领域,比如游戏、电子商务、旅游、娱乐等等。在去年,Ampush的客户总共投放了2亿美元的广告费用。这份报告的一些关键内容包括:

1. 针对13岁到17岁用户群体的广告增长最快。之前有分析师称,Facebook对这个年龄段的用户的服务体验并不好,但是Ampush的这个数据回击了这种观点。

2. 移动广告的投资的年增长率将达到223%。

3. 每次点击收费的价格每年增长53%。

4. 移动app的每次安装价格每年增长20%。

5. Twitter依然在成熟的过程中,但是仍然有很多的机会,主要集中在旅游和生活方式两个方向上。

6. 更多的广告商开始进入美国之外的国际市场。

对于移动广告领域来说,一直处于发展的状态,分析师预测今年它的规模将达到了350亿美元,相比去年的180亿美元有了很大的提升。而谷歌在这个领域是排名第一的,之后是Facebook和Twitter.

另外,Jesse Pujji也表示基于邮件的移动营销正在逐渐流行起来,比如谷歌的Partner Connect和Facebook的Custom Audience等等,它们让市场营销人员更好的定位客户。

(via vb 译/快鲤鱼)

Comments are closed.