微软发布免费的Visual Studio可以开发iOS应用

微软发布免费的Visual Studio可以开发iOS应用

微软今天宣布Visual Studio Community 2013完全免费,大小为 7GB,它是为学生,开源贡献者,小公司,初创公司以及小企业设计的免费,全功能开发环境,具备开发跨桌面,跨设备,云端,网络和服务的非企业软件程序,还包括编译生产力功能,可以Windows,iOS和Android跨平台开发。这意味着Windows系统用户不需要Xcode就可以开发iOS应用。

Visual Studio Community 2013功能基本等同于Professional版。由于免费,所以微软规定,一定规模以上的组织不能用来开发商业软件,业内人士称,Visual Studio Community 2013支持用.NET和HTML/CSS/JS开发Android/iOS应用。Visual Studio 2015还支持用C++来开发,并支持iOS和Android应用的调试。而且其Android模拟器生成比Android官方SDK带的要更快一些。

Comments are closed.