PyCharm 4.0.2 发布,Python 集成开发环境

PyCharm 4.0.2 发布,Python 集成开发环境

PyCharm 4.0.2 发布,此版本现已提供 下载 ,很快也会作为 IDE 分支更新 (from PyCharm 4.x only)。

PyCharm 4.0.2 最值得关注的是:集成调试器和 Django 测试运行器的 bug 修复;VCS 支持方面的 bug 修复(Git 优先);改进模板语言自动检测;修复了 Python 工作台远程解析的问题;修复 PyQt5 的调试 bug;修复使用 Shift+Enter  运行 Django manage.py 任务的问题。

更多内容请看 Release Notes

Develop with Pleasure!

-PyCharm team

PyCharm是由JetBrains打造的一款Python IDE。我们知道,VS2010的重构插件Resharper就是出自JetBrains之手。那么,PyCharm有什么吸引人的特点呢?

首先,PyCharm用于一般IDE具备的功能,比如, 调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制……

另外,PyCharm还提供了一些很好的功能用于Django开发,同时支持Google App Engine,更酷的是,PyCharm支持IronPython!

Comments are closed.